Gesundheit, Familie / Kursdetails

2424604 Vegan Meating, Ohne Fleisch, mit Biss-Veganer Kochkurs

Beginn Fr., 08.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 € inkl. Lebensmittel.
Dauer 1 Abend
Kursleitung Insa Bergstedt

Veganes Kochen, bei dem man nichts vermisst. Herzhaft, deftig, vollmundig und lecker. In diesem Kochkurs, freut sich nicht nur die Tierwelt und Natur, sondern auch der Gourmet. Also nichts wie ran an den Herd. Es gibt tolle fleischfreie Gerichte, Tipps und Rezepte. Mit einem prickelnden Aperitif in der Hand lernen Sie zunächst die anderen Kursteilnehmer und spannende Rezepte kennen. Unser gemeinsames Ziel: vegane Küche, bei der auch der eingefleischteste Carnivore nicht auf die Idee käme, sich zu beschweren. Lernen Sie, mit aromatischen Gewürzen und frischen Kräutern noch mehr aus den veganen Gerichten zu machen. Gekocht wird hier mit viel Freude und ohne Stress. Auch bei Ihnen soll die Liebe zur veganen Küche brodeln. Sobald die Gerichte fertig gestellt sind, lassen wir uns die Köstlichkeiten schmecken und es gibt genügend Gelegenheit mit dem passenden Getränken, zum entspannten klönen und plaudern. Die Rezepte des Abends nehmen Sie als Handout mit nach Haus-zum Nachkochen und als Inspiration weiterer Gerichte.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

vhs, Raum 413, Küche II

An der Berufsschule 3
26721 Emden

Termine

Datum
08.11.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
An der Berufsschule 3, vhs, Raum 413, Küche II