Stadtbücherei Emden und vhs-Sekretariat am Freitagvormittag, 20.09., geschlossen

Die Stadtbücherei Emden und das Sekretariat der Volkshochschule Emden bleiben am Freitagvormittag, 20. September, geschlossen. Am Abend freuen wir uns, Sie ab 18 Uhr beim Internationalen Fest und der Langen Nacht der Volkshochschulen zu begrüßen!

In diesem Jahr bespielen wir alle 5 Etagen hier im Haus - es gibt wieder tolle Musik, kostenlose Workshops, bei der Nachtbücherei können Sie Schmöker ausleihen, in unserem neuen Servicepunkt in unserer neu gestalteten Eingangshallen können Sie sich informieren und auch gleich für Kurse anmelden und natürlich gibt es auch wieder leckeres Essen aus aller Welt. Wir freuen uns schon auf Sie!