Renovierungs- und Umbauarbeiten in der Stadtbücherei Emden

Leider wird die Stadtbücherei Emden in der Zeit vom 15.11.2021 bis 31.12.2021 aufgrund dringender Renovierungs- und Umbauarbeiten geschlossen sein.

Liebe Lesende,

leider wird die Stadtbücherei Emden in der Zeit vom 15.11.2021 bis 31.12.2021 aufgrund dringender Renovierungs- und Umbauarbeiten geschlossen sein. Die Onleihe mit ihrem vielfältigen E-Medienangebot bleibt uneingeschränkt nutzbar. Die Leihfristen der entliehenen Medien und die Gültigkeit der Leseausweise sind bis Januar 2022 verlängert. Alle Lesenden sind aufgefordert, sich gerne für diese Zeit mit zahlreichen Medien „zu bevorraten“. Wir bedauern sehr, dass die Stadtbücherei in der Vorweihnachtszeit geschlossen sein wird und erwarten ungeduldig und voller Vorfreude das neu gestaltete Erdgeschoß im neuen Jahr.

Das Team der Stadtbücherei Emden bedankt sich für Ihr Verständnis, wünscht allen ein schönes Weihnachtsfest und freut sich auf ein Wiedersehen 2022!