03.09.: Neues Video der Stadtbücherei Emden online

Die beliebte Vorlese- und Bastelstunde für Kinder zwischen 4-8 Jahren gibt es jetzt in digitaler Form

Auch wenn wir aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr Abstand zueinander halten müssen, wird es eine Vorlese- und Bastelstunde geben – allerdings nicht in der Stadtbücherei, sondern per Online-Video, in dem wir aktuelle, lustige und spannende Geschichten vorlesen. Abgerundet wird das Ganze mit tollen Online-Bastel-Anleitungen. Wir wünschen euch viel Spaß dabei und würden uns über ein Foto eurer Bastelarbeiten sehr freuen (schickt es einfach per Mail an stadtbuecherei@vhs-emden.de). Wir freuen uns auf Euch!

Video: Bilderbuch "Mäusejagd im Schlosshotel" von Johannes Hucke und Daniel Müller, erschienen im NordSüd Verlag

Hier findet Ihr das Video zum Anschauen – einfach anklicken und los geht's
Und hier gibt es eine Bastelanleitung für Mäuselesezeichen als Video-Tutorial