Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Familie
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 1824617

Info: Erleben Sie ein asiatisches Fondue: Der Feuertopf ist in ganz Ostasien verbreitet und wird in einem speziell ausgeformten Topf mit kochender Brühe aus unterschiedlichen Zutaten in die Mitte des Esstisches gestellt. Während der Feuertopf am Kochen gehalten wird, werden Zutaten in den Topf hinzugefügt -typische Garzutaten sind z. B. dünne Fleischscheiben, Blattgemüse, Pilze, Wan Tans, Jiaozi (Teigtaschen), Fisch und Meeresfrüchte. Die im Feuertopf gekochten Zutaten werden meist mit einer Sauce gegessen. Ideal für die kalte Jahreszeit.

Hinweis: Bitte ein scharfes Küchenmesser und ein Behältnis für übrig gebliebenes mitbringen.

Kosten: 31,00 € inkl. 12,00€ für Lebensmittel.

Datum Zeit Straße Ort
Do., 22.11.2018 18:30 - 22:00 Uhr An der Berufsschule 3 vhs, Raum 413, Küche II

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

November 2018